Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Disciples 3: Ренессанс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 23:10   #97
Экс Администратор

Отсутствует :(

Сомневаюсь, что они исправятся в аддоне. К слову, Акелла еще онлайн Disciples хотела выпустить как то.

А насчет, патчи дело исправят потом: это почему я должен качать тонны портянок, которые правят одни баги, а другие создают? Я покупаю игру и там все должно быть идеально и оттестено изначально, за это они получают немалые деньги. Вместо этого мне дается какой то глюко баг, на части систем не запускающийся вообще, постоянно вылетающий и прочее.

Мне предлогается пару месяцев этот глюко баг тестировать, кидать баг репорты и прочее и тогда эти добрые люди изволят сделать патч, а точнее кучу патчей, каждый из которых устраняя старые, добавляет кучу новых багов. Потом через несколько месяцев игра выходит на Западе уже без багов. Ну и когда же наконец закончится это издевательство?

Наших игроков просто используют, как бесплатный материал, для теста. Конечно, зачем платить бета тестерам, когда у нас игроки купят игру, да еще бесплатно ее протестируют и заплатки заодно. К тому же, ладно игра бы была мега хитом. Но так игра обычный середняк, чем то очень сильно не выделяющийся.

Последний раз редактировалось Swordist, 28.01.2010 в 23:13.