|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Trance |
 |
|
|
|
|
|
|
И не надо для каждого свой сюжет писать, просто реплики/ответы в диалогах разные и всё!
|
|
 |
|
 |
|
Сделать разные реплики в диалогах это тоже большая проблема. Так как все предусмотреть часто сложно. Однако в том же фоллауте действительно была интересная возможность - от уровня силы, интеллекта и прочих параметров, открывались различные ветки в диалогах. В последствии такое было еще в ряде игр. Это действительно классно, но все же, сложно сделать.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Trance |
 |
|
|
|
|
|
|
Ругать да, требовать переделки - нет.
|
|
 |
|
 |
|
А я разве где то требовал что то в игре переделать? Я обьяснял, почему данная игра мне не понравилась и почему я ее не причисляю к Корсарам, а ставлю отдельно. Это пусть фанаты проекта, требуют, что то там переделать. Я к ним не отношусь.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Trance |
 |
|
|
|
|
|
|
...пиарщики, которые водят за нос всех!
|
|
 |
|
 |
|
Для меня, как для потребителя, совершенно нет дела кто там водит кого за нос. Пиарщики это, издатели, разработчики или еще кто то. Главное, что есть факт несоответствия и введения в заблуждение. А так да, как я и писал выше, это пиарщики мутят)))))
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Trance |
 |
|
|
|
|
|
|
А кто этим не занимается? Все врут про всё, лишь бы продать.
|
|
 |
|
 |
|
Остались еще честные издатели/разработчики, которые не врут людям, а пишут все как есть. К сожалению, их очень мало.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Trance |
 |
|
|
|
|
|
|
Но мне и ТАКИЕ Корсары нравятся. Всё что можно из К3 выжали, а лучшего нет.
|
|
 |
|
 |
|
В том то и проблема, что лучшего официального нет, и скорее всего, не будет в ближайшие несколько лет. Разве что, сотый раз переигрывать в Корсары 1 да ПКМ.