Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Корсары: Город потерянных кораблей - Обсуждение игры
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 02:39   #138
Экс Администратор

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от Trance
И не надо для каждого свой сюжет писать, просто реплики/ответы в диалогах разные и всё!

Сделать разные реплики в диалогах это тоже большая проблема. Так как все предусмотреть часто сложно. Однако в том же фоллауте действительно была интересная возможность - от уровня силы, интеллекта и прочих параметров, открывались различные ветки в диалогах. В последствии такое было еще в ряде игр. Это действительно классно, но все же, сложно сделать.

Цитата:
Сообщение от Trance
Ругать да, требовать переделки - нет.

А я разве где то требовал что то в игре переделать? Я обьяснял, почему данная игра мне не понравилась и почему я ее не причисляю к Корсарам, а ставлю отдельно. Это пусть фанаты проекта, требуют, что то там переделать. Я к ним не отношусь.

Цитата:
Сообщение от Trance
...пиарщики, которые водят за нос всех!

Для меня, как для потребителя, совершенно нет дела кто там водит кого за нос. Пиарщики это, издатели, разработчики или еще кто то. Главное, что есть факт несоответствия и введения в заблуждение. А так да, как я и писал выше, это пиарщики мутят)))))

Цитата:
Сообщение от Trance
А кто этим не занимается? Все врут про всё, лишь бы продать.

Остались еще честные издатели/разработчики, которые не врут людям, а пишут все как есть. К сожалению, их очень мало.

Цитата:
Сообщение от Trance
Но мне и ТАКИЕ Корсары нравятся. Всё что можно из К3 выжали, а лучшего нет.

В том то и проблема, что лучшего официального нет, и скорее всего, не будет в ближайшие несколько лет. Разве что, сотый раз переигрывать в Корсары 1 да ПКМ.