Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Вопросы. Том 3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 19:25   #1306
Новичок

Отсутствует :(

dima12, раз 20 топил гадов, из них, правда, раз 5 вылетала игра, еще раз5-6 с начала всех Севернорифовских приколов начинал, чтоб кольцо добыть(все*2), затем неск. раз топил и ничего, кроме предложенного абордажа голландца - не успел, ко дну пошел! Видимо что-то не так, потому что и в миссии с похищением мисс Суон был глюк, где игра просто не шла дальше - ничего не происходило после успешного выхода на карту, кроме предшествующего диалога с Тернером, пока не взял на абордаж корабль побольше, где другая кают-компания. Вообще-то, жуть какая-то - ходил, было на бэттлщипе, резко упал до задрипаной лоханки, бабла - хоть ешь, а купить нечего, кроме такой же хрени, с тяжелейшим трудом, с помощью суперБойцов взял английский фрегат, пожертвовав репутацией. С его помощью и топлю Беккета. Попробую еще разок, может стоит взять на абордаж Голландца еще раз? Как считаете?

Главное - вот ведь ерунда какая - сохраниться нельзя в процессе!. Кожен раз вся эта белиберда... Снится уже, будь она неладна... паранойя какая-то.

Я их книппелями обстреливаю с "R*...", чтобы не уплывали, затем бомбами с безопасного расстояния, хотел на абордаж, всю дробь расстрелял - не иду... Что делать? Взялся за своих... Бей своих, говорят, чтобы чужие боялись!
Так что делать-то? Идти уж некуда более, что хоть должно быть далее?

так где я вам возьму мановар?если у меня всего лишь 18 лвл

Последний раз редактировалось dima12, 30.01.2010 в 19:32.