|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от stazalesn |
 |
|
|
|
|
|
|
Сименсы - вобще отстой полный! Эти глюки постоянные меня бесили!!!! А найдите пожалуйста Сименс с быстрым блютусом!!!! да нет таких!!! Я вобще не считаю симэнс конкурентом, даже убогих алкатель)
|
|
 |
|
 |
|
Сименсы нельзя рассматирвать конкурентами лишь потому, что они не выпускаются уже 3-4 года. В лучшие годы сименс были лидером рынка мобильных телефонов.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Swordist |
 |
|
|
|
|
|
|
Сименс это международный конгломерат по сути и для них бизнес сотовых телефонов, перестал быть прибыльным, вот при разработки 70 ой серии они ничего нового по сути и не придумали, а уж потом и вовсе решили перестать этим заниматься.
|
|
 |
|
 |
|
Да, для них бизнес мобильников - как прибыль с ларька с жвачками для владельцев Ашана. Несущественная.
Насчёт отсутствия прибыли - так и есть, но это остсутствие было вызвано отвратительным менеджментом мобильного подразделения сименса. Несмотря на свою очень большую популярность 65ой серии она тоже была убыточна. А всё потому, что было элементароное перепроизводство этих мобильников. Они были уже у всех, а их ещё производили. В итоге несмотря на популярность они пылились на складе. На 75ю серию уже элементарно не выделели денег. Хотя будь у менеджеров голова на плечах....
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от stazalesn |
 |
|
|
|
|
|
|
ТА я вобще в них путаюсь! Ну вов сяком случае: 3ДЖС один). Вроде на нем звонить нельзя!
|
|
 |
|
 |
|
Звонить на нём можно. Ведь это Айфон. А вот на айподах звонить нельзя, потому что это... плееры. Вероятно ты путаешь Айфон и Айпод Тач (iPod Touch). Выглядит Тач почти как Айфон и сделан на той же платформе и имеет похожие мультимедийный функции, но сам по себе является медиаплеером и звонить в принципе не должен.