Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Обсуждение квестов версии 1.0
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 02:01   #582
Новичок

Отсутствует :(

Есть вопрос по квесту "авантюристы", в поиске не нашел, а просматривать почти 600 сообщений сложновато.... В общем, встретился я с начальником форта Тортуги, меня переодели англичанином, захожу значится в город, стражу выношу, далее реплика героя что надо валить с города, выхожу в джунгли,запись в журнале что надо навестить Реджину, и начинается.... вход в город закрыт, пробежал до лоханки своей в бухте, выход в море закрыт... в пиратском поселении никто ничего не предлагает, в джунглях тоже...это что, скрипт так не выполнился? То есть развития игры в принципе ограничено парой локаций и все... а мне в бордель хочется какие у кого мысли?

И еще вопрос, на Тортуге некий персонаж говорит про призраков которые в джунглях наводят страх на население, это квест или просто для красоты реплика? А то я уже практически все прошел (18 из 20 квестов основных и 14 побочных). То же самое с Сеньоритой Виолетой, красивая такая, я ее возьму на борт когда-нибудь или мне не подходить к ней каждый раз как я на Тортуге оказываюсь?

Последний раз редактировалось dima12, 16.02.2010 в 02:42.