Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Предварительное обсуждение идей для ТДМ2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 04:58   #140
Новичок

Отсутствует :(

Мне не спится, я шоколада наелся и весь на бодряках : )

У меня два квеста как то они легко родились все описывать не буду когда полностью напишу текст скажите кому скинуть в ЛС.

1. "Сбежавшая Королева" приз квестовый офицер и корабль бриг Королева.
сделать доступным после 10 ранга(прокачаному герою такой корабль как рукав к причинному месту)
Зайдя в таверну видим не обычный персонаж естественно с ним надо поговорить, он сидит за столиком и предлагает нам его угостить ромом как обычный алкаш, согласившись узнаём что это свободный капер у которого жена вертихвостка, перед его приходом в гавань заложила всё его имущество ростовщику и с любовником уплыла на его корабле Королева прихватив збережения которые он тоже хранил на корабле, согласившись помоч начинаем поиски. Обещаю легко не будет но и переборов тож не будет в голове все этапы и большая часть разговоров уже сформулирована.

2. "Месть"(название и поменять можно) приз 2 абордажника (зделать их, я видел есть персонажи испанцы гвардейцы в кирасах дорогих и с перьями на шлеме(естествено прокачаны, естественно без кирас, чтоб жизней очков 250 -300, чтоб тоскали тоже по 300 за спиной и энергии очков 120 -150, 100 на среднее и тяжолое оружие кто что предпочитает я например среднее дольше махать могут))
зделать доступным после 20 ранга когда ГГ тоже не хилый и чота умеет.

Зайдя в порт из слухов узнаём что убит комендант, запись СЖ надо узнать по подробней, идём к нему домой говорим со служанкой но она толком объяснить не чо не может и советует поговорить с его сыновьями, они в охране у губернатора, подойдя к резиденции их не узнать будет трудно стоят по краям входа, из разговора узнаём что незадолго до инцидента к ним в дом приходил человек очомто говорил с их отцом но суть разговора они не слышали так как уходили в караул, утром прибежала служанка и росказала что их отец мёртв, они стали искать этого человека но его уже небыло в городе, а отправится на поиски в другие города они не могут, так как они на службе у губернатора и просят нас разыскать и накозать убийцу(без намёков что потом пойдут кнам на службу).
будет сложно, квест повесит некоторое время так как ниточка это копитан который доставил сюда этого человека, надо будет искать ну и пару боёв тоже против 3-5 человек та и сам убийца тож должен быть не хилым, но два красавца того стоят.

суть в общим я передал думаю за 2-3 дня накатаю все тексты и собственно прохождение потом отдам на суд интересующихся, напишите в теме что хо почитать и я отправлю по готовности в ЛС, вывешивать не хо, если понравится чтоб было интересней, а не то нефиг ему здесь и висеть : )