Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Предложения идей по разработке
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 11:58   #674
Экс Администратор

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от Au'
Не знаю насколько моя идея воплотима в жизнь, думаю очень тяжело, но всёравно.
Ещё забыл сказать я уже прошол пару квестов и в текстах мне сильно не понравилось частое упоминание ублюдок, фразы пошлого или вульгарного характера, ведь могут играть дети(они и так сейчас дикие), чучуть больше уделяйте внимания культуре общения, ну и если уж необходимо по сюжету бранные слова то делайте их как можно меньше и как можно мягкого(обыденного, дурак падлец и т.д и т.п) звучания.. А если все будут общаться вежливо, это будут уже не диалоги, а сборник литературных текстов...

Смешно, не могу не ответить. Я представляю себе подходите вы к громилам, которые обижают девушку и идет разговор:
Вы: - Здравствуйте, уважаемый сеньор. Вы не могли бы обращаться с этой дамой повежливее. Мы же все культурные люди.
Громила: - Да конечно, сеньор. С глубочайшим уважением к вам.

Гораздо логичнее было бы:
Вы: - А ну ублюдки, отпустите эту даму немедленно, а не то увидите сами силу моего клинка.
Громила: - А ну пошел отсюда, сухопутная крыса, а не то мы тебе все кишки выпустим.

В этом и заключается основная соль диалогов, что каждый тип людей говорит по своему (губернаторы любезничают, пираты ругаются и обещают кишки пустить, простые люди говорят каждый в меру своей воспитанности), только ГГ может говорить разным языком с разными группами людей.

Последний раз редактировалось Swordist, 24.02.2010 в 14:04.