А я ушёл спать после первого периода. После 3-1 надежда была потерпеть ещё период, но тут 4-1 и спокойной ночи...
Киллер, насчёт истинной силы сборной ты не прав. Здесь сыграло много факторов, а именно
1) несыгранность этого варианта сборной
2) как всегда захвалились и недостаточно настроились
3) усталость после Чехии. тактическая ошибка Быкова, слишком сильно выложились когда не нужно было.
4) бешенная мотивация канадцев.
5) стечение обстоятельств. Не забей столько канадцы в первом периоде, могло статься иначе. После 4-1 играть с канадцами действительно уже смысла не было и каждый человек дабы они взрослые люди и профессионалы в комаанде это понимал. Так что оставшиеся периоды были формальностью.
Единственное, что я думаю - к чёрту как раз этих НХЛовских звёзд. Сыгрывать нужно сборную без них, с людьми, кто постоянно может играть на всех турнирах, что Евротур, что ЧМ, что ОИ, а не с теми, кто приезжает изредка на "топовые" матчи. На ЧМ канадцы были без звёзд, верно, но у них команда-то вся примерно одного уровня, что тебе эти звёзды дают? Тут дело не в звёздах. Команда должна быть, вот она как раз у Быкова и не получилась.
Кстати, мой прогноз - Канада не выиграет турнир. Слетят от шведов или ещё от кого-нибудь. В полуфинале даже скорее. Они свою задачу выполнили, хыхыхы =)))
А, пардон, шведы уже вылетели))) Ну ещё от кого-нибудь..