|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от bosas |
 |
|
|
|
|
|
|
захватил корабль, доплыл до острова, вышел на пристань (Ф2 - проверил захваченый корабль есть), пока дошел до верфи (или магазина, не важно), корабль пропал и никуда, заметьте, не уплывал... . чудеса
|
|
 |
|
 |
|
Было дело. Оказалось, что я перед "причалить" не спускала паруса и мой "захваченный" на офицера потрепаный в бою Бриг со всей дури врезался в "мой личный" крепкий Мановар, расшибся, да и потонул

. Так фишка легла. Не всегда наши кораблики перед входом в порт стоят параллельно, бывает и "накрест".
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от bosas |
 |
|
|
|
|
|
|
плавал несколько часов. топил суда, захватывал их, ну в общем как всегда. с какого-то момента пропала способность захватывать корабли.
тактика 8, у офицеров тактика и навигация по 7-10. ...
|
|
 |
|
 |
|
Попробуй уволить солдат и мушкетеров

. Я заметила, что когда у меня на борту меньше людей, чем на том судне на которое нападаешь - оно позволяет себя взять на абордаж и помахать "саблями" на палубе, а не сдается (так чтобы рабы "получились") . А если народу на моем корабле под завязку, то в бой на палубе вступить можно, только если напасть на судно классом выше своего (и, соответственно, превосходящим мое количеством вояк).
Руслан: уважаемая Дама, мультипостинг не есть хорошо. Ограничился на первый раз замечанием в профиль.