Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 0.1.0207
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 19:24   #403
Геймер Новичок

Отсутствует :(

Восклицание

Цитата:
Сообщение от bosas
захватил корабль, доплыл до острова, вышел на пристань (Ф2 - проверил захваченый корабль есть), пока дошел до верфи (или магазина, не важно), корабль пропал и никуда, заметьте, не уплывал... . чудеса

Было дело. Оказалось, что я перед "причалить" не спускала паруса и мой "захваченный" на офицера потрепаный в бою Бриг со всей дури врезался в "мой личный" крепкий Мановар, расшибся, да и потонул. Так фишка легла. Не всегда наши кораблики перед входом в порт стоят параллельно, бывает и "накрест".

Цитата:
Сообщение от bosas
плавал несколько часов. топил суда, захватывал их, ну в общем как всегда. с какого-то момента пропала способность захватывать корабли.
тактика 8, у офицеров тактика и навигация по 7-10. ...

Попробуй уволить солдат и мушкетеров. Я заметила, что когда у меня на борту меньше людей, чем на том судне на которое нападаешь - оно позволяет себя взять на абордаж и помахать "саблями" на палубе, а не сдается (так чтобы рабы "получились") . А если народу на моем корабле под завязку, то в бой на палубе вступить можно, только если напасть на судно классом выше своего (и, соответственно, превосходящим мое количеством вояк).

Руслан: уважаемая Дама, мультипостинг не есть хорошо. Ограничился на первый раз замечанием в профиль.

Последний раз редактировалось Сокрушитель, 21.02.2007 в 19:44.