Вопрос. Квест ЛГ. Топлю Беккета. Прощаюсь с Воробьём и Тёрнером. Квест в журнале висит незакрытый, однако под ним запись - основы контрабанды, и на ней два значка - вопрос и галочка. Раньше вроде был только вопрос. И записей в СЖ не добавлялось на северных рифах. Еще отношения с Англией и Голландией у дипломата урегулировал, однако ни на Ямайку, ни на Барбадос причалить не могу - форт открывает огонь. Под любым флагом. И при выходе на боевую карту надпись - вас распознали. Даже в испанских портах. Дальше - квест ТДМ пошел, после Гренады не могу причалить на маяке Испаньолы - тоже нет якоря. В Исла Моне пираты в городе продолжают биться между собой - как в Авантюристах (если память не изменяет) начали, так и бьются. Быстрый переход на Исла Моне не работает. Да, купил фрегат после возвращения на Ла-Вегу - не могу зайти в каюту - выход из кают-компании постоянно на замке. В принципе хочется пройти два последних квеста сюжетки - и свернуться. К3 уже просто достали. Кто-нибудь может дать совет - что произошло. Сейвы есть, просто не пойму - куда откатываться. Тем более, что квест ЛГ не очень хочется проходить заново. Очень неудачно сделан (на мой взгляд). Проходил его на тяжелом галеоне в одиночку. Не с первого раза, естественно.
По впечатлениям - квесты интересные. Аддон неплохой, но например в ЛГ у рифов скриптовые сцены друг за другом - не лучший вариант. Я понимаю, что это уже сделано, но... в ТДМ-2 не хотелось бы такого встретить. ИМХО, все-таки в этом месте перед непростой морской боевкой неплохо бы иметь место для сейва.
Последний раз редактировалось dim10, 15.03.2010 в 16:46.
|