За мага есть квест на убийство голема, где нужно усыпить послушника, который его охраняет. Не знаю, может был просто баг, но я замочил этого послушника и маги никак не отреагировали)
Еще для тех кто не знает пару советов: если молиться Инносу каждый день после 0.00 часов (игровое время показывается в левом нижнем углу окошка квестов), то повысится один из основных параметров (сила, ловкость, мана). Нулевой день, когда игра только начинается - исключение. После достижения основного параметра значения 90, за 100 золота начинают прибавлять по 3 очка жизни. У мага основной параметр здесь это мана, у наемника - сила или ловкость(в основном рандомно), у паладина - сила или ловкость плюс еще мана. Я так и не понял, как у паладина определяется "основная" характеристика. При одном прохождении мне давали только силу, при другом только ловкость.
Можно сэкономить немного LP при повышении характеристик у учителей: довести нужную характеристику до значения 29, 59, 89 или 119; повысить ее сразу на +5 единиц. В итоге сэкономится по 4LP с каждого такого повышения.
|