Тема
:
Баги версии 1.0.0406. Том 2
Показать сообщение отдельно
10.06.2010, 05:24
#
47
sol
Новичок
Отсутствует :(
КОШМАР. потратил день на переигровку и точно такой же баг
как я понял он появляется после квеста СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ и обойти этот квест нельзя - сюжетный
прошу помощи " создателей "" тдм
п.с поиском пользовался - проблема то частая но решения не нашел . и квестов всего 3 -" серебро " "знакомство" и «Найти тайник пирата».
никто не знает ? ладно. не могу пройти в квесте
"Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство" после победы над арабеллой подхожу к ла-веги - включается ролик - гг на паубе корабя идет наверх к штурвалу и.. все. рядом матросы бегают, шеволькуются а гг на кнопки не реагирует. поиск ПОхОжЕГО бага не выявил . сейв до этого и перезагрузка для нужного продолжения скрипта не фурычит . а мне на лавегу ведь надо
п.с да простят меня Создатели тдм за хлопоты просто после seadogs ни одной нормальной игры на морскую пиратскую тему не видел . Эта первая нормальная за 10 лет . Вот и хочется до конца доиграть. Тем паче море люблю - даже служил 10 лет назад на флоте
Цитата:
включается ролик - гг на паубе корабя идет наверх к штурвалу и.. все. рядом матросы бегают, шеволькуются а гг на кнопки не реагирует
еще раз переиграл с захватом арабеллы. одно и тоже ролик на корабле со стоящим гг и никак на лавегу не попасть . неужели так и придется закончить ?
Последний раз редактировалось dima12, 10.06.2010 в
17:57
.
Меню пользователя sol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sol
Найти еще сообщения от sol