здравствуйте,я прохожу квест "найти тайник пирата" и у меня возникла такая проблема: когда нужно отбить свой корабль, я физически не могу этого сделать, потому что всех моих людей перебивают буквально за 5 секунд, и я остаюсь один против 10-15 головорезов, у которых по моим наблюдениям в районе 100-150 хелсов и убивают они меня с 2-3 хороших ударов, посоветуйте что-нибудь плиз
я подозреваю что это всё из-за так называемого динамического уровня сложности, потому что до того как я стал проходить сюжетную линию я заработал денег путём абордаж->верфь, и захватил фрегат...
в последнее время, я на своём фрегате с трудом начал захватывать бриг, т.к. попросту не могу перебить всех на палубе потому что там тоже такие берсерки с примерно сотней здоровья
к сути вопроса: как понизить уровень сложности, либо подскажите чит на неуязвимость(сколько не искал так и не нашёл как их ввести)
наняты все кроме казначея навыки по максимуму кроме удачи, торговли и тактики, денег около миллиона версия игры 1.0.0406
Последний раз редактировалось KaP1ToSHka, 18.06.2010 в 05:33.
|