Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 03:29   #64
Новичок

Отсутствует :(

DreadKing, таже проблема!
Скачивал полный аддон с офф. сайта. Ставил на чистые корсары., предыдущих версий не было вообще. Никакими прогами по взлому не пользовался, сейвы только свои!

Начиная с квеста "карта" (плыть на Монтсеррат и уговорить губернатора снизить цены на некоторые товары) захожу в порт и на меня нападают солдаты и горожане. Сначала думал что это по квесту, потом понял что ничего подобного... В остальных Английских городах тоже самое. Делал все тоже самое и флаг менял и "мир" покупал и заходил из бухты...

До этого чтобы заработать монет, брал на абордаж (под пиратским флагом) английские и французские тороговые судна. Один раз взял в плен капитана корабля и из команды сделал рабов. На меня естесвенно обозлились эти государства (хотя не продуманно, нафиг тогда пиратский флаг если тебя все равно узнают, даже с перком)... потом купил "мир". Но вот теперь не могу нормально ходить по городам, везде мочилово, играть естественно уже нереально, квестовые НПС боятся разговаривать, если прорываюсь к ним (таверна, бардель и т.д.). Начинать сначала? это жесть ребята, не переживу. Неужели никак не обойти это? Разрабы неужели патчей не будет? Версия хоть и "фулл" но сыровата еще.

Так же открыты квесты "Проклятый пистолет Эдварда Титча" и "Честный капитан".