RO_meo
Привет, игроманы!
Прошел всю игру, и захотелось мне услышать мнения искушенных любителей и ценителей: так каково же все-таки ВПЕЧАТЛЕНИЕ от игры? Не пальцев, а души? Именно то, которое случается от книг, фильмов хороших. Вот Вито едет в машине с Галанте, дождь, камера воспарила – и мне вдруг стало грустно (может это бутылочка пива помогла? ;) – игра окончена, МОЙ друг детства (этот чертяка и «полудурок») сейчас умрет, и я ничего не могу сделать (и не смог бы в жизни, сразу получил бы пулю в лоб, вот где реализм).
Может быть, несмотря на явные недотяжки игрового процесса, игра удалась именно в этом общем восприятии, в атмосфере. Кто может быть пропускал или недостаточно внимательно смотрел заставки (это, конечно, его право) – не поймет. А длинные поездки, на которые так много нарекают, -- так ведь они помогают под музыку ретро вжиться в то время. Еще. Тот момент, когда Вито, сидя в тюрьме, получил письмо, и охранник попридержал партнера, когда тот собирался выключить свет, чтобы презренный зек не мучился целую ночь домыслами, а узнал правду сразу?..
Еще интересный момент. Троица закопала труп и в добром здравии возвращается домой, пьяными голосами подпевая радио… ;)
… так что там все-таки – с впечатлением?..
|