Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Рецензия к игре Lara Croft And The Guardian of Light
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 02:45   #3
Новичок

Отсутствует :(

Прошла первый уровень, обругалась, удалила. Эта не Tomb Raider, это не Лара Крофт. Edios только начали возрождать культовую игру, как тут же решили уничтожить все свои начинания. В это безобразие не приятно играть.
Автор статьи видимо не знаком с Tomb Raider и никогда в нее не играл. Вид "сверху" просто убивает, отвлекает и не дает нормально погрузиться в игру. Впервые перестала обращать внимание на локации по которым ходит героиня. Раньше она не занимала "пол экрана", как выражается автор, а давала возможность побывать рядом с ней в своих приключениях и насладиться красотой окружающей её.
Что касается сюжета - его нет. Все остальные части были с увлекательным, весьма интересным сюжетом, а тут он просто отсутствует. Я, если честно не до конца поняла, что от меня хотят. Кто-то что-то украл, кого-то убили, кто-то воскрес. Иди убей всех. Бред.
Модель "новой" Лары отвратительна. Я её не узнала. Это не понятная девушка уже без пышных форм у которой явно спазм лица. Edios, дорогие, хватит уже уродовать Лару!!! Мало того, что игра отвратительная, так еще и совершенно другой персонаж, слава богу только еще имя осталось.
Что касается графики. Ужас, товарищи. По этой игре явно виден регресс в игровой индустрии. Больше даже ничего не хочу говорить.
В целом про игру могу сказать, что если вы никогда не играли в TR может она вам и понравится, но уж лучше поиграйте в старый добрый диабло, он и то поинтереснее будет. Это не то, что хотят видеть фанаты Лары и TR, дабы себя не разочаровывать лучше даже и не играйте в нее. Поберегите свое время.
С уважением, Вешка.

Последний раз редактировалось Вешка, 29.11.2010 в 03:22.