Полностью поддерживаю мнения автора статьи.
К достоинствам отнес бы:
- новая система оружия (шипы, ЕМС), что сильно разгоняет интерес к игре и ее динамику
- хорошо проработана динамика игры при "погонях" - атаки с вертолетов, увеличивающееся количество полицейских, заграждения и т.д.
- прекрасно смотрятся мокрые и снежные асфальты
- внешний вид машины может изменяться в реально времени, согласно ее реальным характеристикам (я говорю, например, о Бугати или Астон Мартин - поднимающиеся спойлеры при скорости более 250)
Считаю, что к недостаткам, стоит добавить:
- слабый саундрек
- крайне бедные настройки графики, и как результат отсутствие настроек сглаживания (что особо отражается на качестве картинки)
- недостаточное использование ресурсов видеокарты (всего 30-40 % по данным msi aftrburner) и возложение большей части на процессор, что приводит к притормаживаниям
- полностью линейный процесс карьеры
- отсутствие какого-либо сюжета
- совершенно бессмысленно, на мой взгляд, было вставлять в карьеру для полиции нудное прохождение трасс на время
Как пишется в советах для игры - главное в hot pursuit "борьба за выживание", а не скорость. Отсюда, становится совершенно не понятным, зачем разработчики в карьеру включили столько НУДНЫХ трасс на время в одиночестве. Видно, чтобы избежать критики в однобокости игры. Хотя ближе к концу все-таки свыкаешься с этим, в начале это выглядит прямой рекламой той или иной машины. Т.е. вводится новая машина, и дается трасса на ее "тест драйв". И никуда от этого не уйти - все линейно.
- пропали смены хорошей на плохую погоду, а также смена временных условий - как было в прошлых частях
Последний раз редактировалось xcreativ, 04.12.2010 в 23:14.
Причина: добавление
|