Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 05:16   #2
Новичок

Отсутствует :(

В целом ясно почему у меня глючит. Квест на мария галанте не продолжался по той причине что, квестовый персонаж не идет с героем на остров, скрипт не инициализируется при переходе на локацию. Я просто назначил NPC бойцом, а после перехода в локацию отпустил с должности, скрипт пошел, я рад. Против невозможности абордажа помогает сейв-лоад. Квест в погоне за призраком меня рассмешил до слёз. После того как забрали меч происходит драка на улице(постановочная), здорово конечно, но в неё вписались стражники и горожане, причем против друг друга. Когда постановка закончилась горой очнулся и видит картину маслом! Страшная кровавая бойня на улицах города, кругом трупы, бегают обезумевшие горожане размахивая ножичками, почему то бросаясь в первую очередь на женшин. И под конец.. Это просто удар ниже пояса! Остаётся пара грустных NPC во всем городе, я подхожу к одному, и вижу диалог "А почему горожане такие взволнованные и напряженные... И я падаю под стол. Видимо с агрессивностью персонажей тоже что то намудрили. Да и IMHO очередной абордаж не начинается потому , что не закончился предидущий. В следующей версии кино лучше как то по другому в игру монтировать, уж больно много с этого проблем.