|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от SeadogX |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот это известное утверждение, я с ним не очень согласен... С одной стороны да какой-то географический отпечаток безусловно присутствует и в тёплых странах более развиты одни виды, а в холодных - другие, но тем не менее в нашем случае я считаю во многом всё определяется школой, в СССР была сильная школа
|
|
 |
|
 |
|
Небольшое дополнение про то, что было и то, что стало. Говорю про ту деревню, где я живу. Раньше у нас было два крупных завода (кирпичный и фарфоровый) и у обоих заводов были свои футбольные команды, плюс ещё был совхоз, у которого тоже была своя футбольная команда. Три команды - три стадиона в ОДНОЙ ДЕРЕВНЕ!
Был массовый отбор людей! Сейчас же заводов у нас нет, команд нет, стадионов нет. От совхоза остались руины. Рядом с моим домом был неплохой стадион, на котором не раз играл Раменский "Сатурн" с нашим местным "РФЗ". Нынче, на месте этого стадиона незаконная свалка....
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от SeadogX |
 |
|
|
|
|
|
|
сколько легендарных игроков вышло из России?
|
|
 |
|
 |
|
Безусловно, из СССР вышло множество прекрасных игроков: Яшин, Понедельник и т.д. И футбольный уровень был выше, Евро брали, но опять всё это дело было непостоянным. Скажем в ЧМ, не припомню, чтобы наши когда-нибудь проходили четвертьфинал.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от SeadogX |
 |
|
|
|
|
|
|
И кстати в хоккее тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Вот тут не знаю... Молодёжь наша Канаду в последнее время не случайно обыгрывает....