Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Футбол
Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 00:35   #1573
Администратор

Отсутствует :(

Жусилей: благодаря "Анжи" могу стать миллионером.
Центральный полузащитник "Коринтианса" Жусилей да Силва признался, что он готов перейти в "Анжи", который намерен предложить ему выгодный контракт.

"Трудно отказаться, если поступает такое предложение. Это очень большие деньги, к 25 годам можно стать миллионером. Да, в России холодно, но у меня есть возможность обеспечить себе хорошую жизнь", — заявил Жусилей в интервью Globo.

В составе "Коринтианса" хавбек дебютировал в мае 2009 года, проведя с тех пор 101 официальный матч и забив шесть голов. В том же году он вместе с командой стал чемпионом штата Сан-Паулу, а также выиграл Кубок Бразилии. В составе же сборной страны Жусилей провёл два матча.

А этот, молодой человек и не скрывает что за баблом едет, и плевать ему на Россию и её морозами.

Генеральным директором Анжи стал исполнительный директор.
Новым генеральным директором "Анжи" назначен Герман Чистяков, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.

Последним местом работы Чистякова был пост исполнительного директора Профессиональной баскетбольной лиги. До прихода в ПБЛ Чистяков возглавлял специализацию "Менеджмент в игровых видах спорта" ГУУ-РМА.

"Новая работа — серьёзный вызов и проверка на прочность. Предстоит создать важный и интересный проект, участвовать в котором — большая честь. Работа предстоит огромная и планы у нового акционера грандиозные. Рассчитываю на консолидацию всех заинтересованных сил и сторон, от партнёров до болельщиков. В одиночку такие задачи непосильны никому", — заявил Чистяков.

Короче говоря, в России появляется еще один большой клуб. Примерно как МС в АПЛ.

В принципе если деньги будут частные я не против.