Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Предложения идей по разработке
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 22:16   #817
Бета-Тестер ТДМ.

Отсутствует :(

Кости. Карты.
Играя в кости/карты очень быстро прокачивается навык везение.

Проблема:
НПС говорит нам , что "хватит с меня" , однако если к нему повторно обратиться , то он снова будет с нами играть.

Предложение:
НПС , как и ГГ , в самой игре должен иметь определённую сумму , например , сундук с деньгами , как у ГГ , только чуть выше банка. Если ГГ выигрывает у него все деньги , то , следовательно , больше с этим НПС мы играть не можем! Или же , допустим , у НПС было 10 000 , и мы обули его на 8 000 , то он говорит : "Хватит с меня". После чего ГГ больше не может играть с ним. "Я не хочу проиграть оставшиеся деньги" и какие-нибудь подобные диалоги.

Проблема:
Нападая на конвой торговцев , зачастую сталкиваемся с проблемой , что нам не хватает места в трюме , а пускать на дно товара на 200-300к тоже не хочется.

Решение:
Вспомним ПКМ 3 , а именно момент - "Пленных в карцер , корабль на буксир , капитану я отдам свою каюту... " . После захвата корабля у нас есть 4 опции - перегрузить товары , команду и тд , я предлагаю добавить 5-ую - взять корабль на буксир. При этом скорость нашего корабля значительно падает , не говоря о манёвренности. Но так мы может сохранить хоть какую-то часть награбленного. Ну и , соответственно , сделать некоторые исключения. , т.к. будет не логично , если барк сможет брать на буксир фрегат и тд.

Последний раз редактировалось dima12, 18.04.2011 в 09:52.