Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 0.5.0414
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 17:52   #282
Новичок

Отсутствует :(

Есть еще такие "проблемы":
1) Священники дают задание уничтожить нежить в пещере за городом, но вызвать ее нельзя. Да и вообще в принципе не работают эти "белые сферы" про прохождении через которые в ТДМ1 появлялись скелеты.
2) На Пуэрто Рико когда губернатор дает задание найти ревизора, нужно пойти в таверну и там заплатить 2000 за информацию. У меня с собой вообще ни копейки не было, трактирщик и Блейк начали торговаться в цене скидывая каждый раз по 100 пессо, в итоге дошли до цены в 1500, меньше трактирщик скидывать отказался. пошел продал всякий хлам, набрал эти 1500. Появилось две реплики в разговоре с трактирщиком:
а) Я не буду тебе платить-разговор после этого заканчивается
б) Держи свои деньги и рассказывай (ну или как то так). Платим, получаем информацию уходим. Ревизора убили, Блейк в тюрьме отсидел, его вытащили, поговорил с губернатором-миссия окончена.
Идем в таверну, а там по прежнему всего два развития разговора:
а) Я не буду тебе платить-разговор после этого заканчивается
б) Держи свои деньги и рассказывай (ну или как то так). Платим, получаем информацию уходим. Проходя мимо дома ревизора снова появляется убийца, Блейк снова бежит в дом-игра благополучно вылетает...
3) Сначала носил какую то "печатку" которая давала плюсы к авторитету и чему то еще, потом когда убил губернатора Бас-Тер забрал его кольцо, надел вместо предыдущего-в итоге у меня плюсы в умениях от обоих колец
4) Когда плыл убивать губернатора Бас-Тер после разговора с местным жителем у ворот нужно плыть на остров возле Гваделупы там в домике нас должен ждать Ассассин. Вышел в режим карты, на меня напали пираты-убил их. После этого как ни пытался выйти в режим карты не мог, методом проб и ошибок случайно узнал в какой бухте мне нужно высадиться чтоб попасть на нужный остров и пройти к дому.