|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от robert101 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ниче тут не слишком много багов, у меня вообще ТДМ1 прошла без вылетов и с минимальным количеством багов.
Конечно проходил, там все без проблем проходится. У меня все с первого раза. Ну можешь поискать сейв если у тебя этот момент не работает.
|
|
 |
|
 |
|
Да это же бред, у одного работает, у другого нет! Так не бывает!
Мало багов? Ты пробовал например не нажимать на первое диалоговое сообщение при обордаже в том квесте? Оно пропадает и все, хана скрипту! А постоянные ошибки ядра типа 000000x52? А люди с пустыми диалоговыми окнами? А взятие одного и того же побочного квеста 100 раз тебе о чем то говорит? А пропадание бойцов при переходе с карты на карту? А корабль с неправильной текстурой Error, который приходится потом продавать и покупать другой? Бред при обордаже, когда я один против всей команды, хотя у меня полный комплект солдат на борту. Ошибки сохранения игры, вещи которые нельзя выбросить, вещи котороые нельзя одеть, баги с торговлей (корабли резиновые, могут принять у вас 100000000 тонн контрабанды), тупость AI кораблей (они постоянно сьебываются). Я молчу про такие мелочи, что при болезни нельзя купить корабль! Притом что минимум 1 корабль всегда ты можешь купить ГГ (спасибо новой фишке "болезни"). Тупость скрипта, когда нельзя захватывать судно, обязательно топить.
Это всего лишь малый список всего игрового бреда. Но так как я ещё с выхода "Пиратов Карибского Моря" стал фанатом серии, я мирюсь со всем этим.
Скажешь это мало багов? Тысяча чертей!
Пока выполнил квест на северных рифах, попробую щас на Марие-Галанте ещё раз взять на обордаж капитана Блада. Чем черт не шутит)