Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 21:14   #200
Бета-Тестер ТДМ.

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  robert101 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Medivh
Ты пробовал например не нажимать на первое диалоговое сообщение при обордаже в том квесте? Оно пропадает и все, хана скрипту! А постоянные ошибки ядра типа 000000x52? А люди с пустыми диалоговыми окнами? А взятие одного и того же побочного квеста 100 раз тебе о чем то говорит? А пропадание бойцов при переходе с карты на карту?

Не знаю как у других, но у меня когда я играл вообще не одного вылета не было и не одной ошибки ядра.

Цитата:
Сообщение от Medivh
А корабль с неправильной текстурой Error, который приходится потом продавать и покупать другой?

Это баг который команда не смогла побороть, поэтому винить их не надо, ребята проделали отличную работу.
А насчет того что в игре просто огромное количество багов малую часть которых ты здесь написал, то не забывай что ТДМ1 делалась на основе игры Корсары 3, которая сама по себе очень глючная и на движке Storm 2.5, который тоже не идеален. Поэтому думаю не надо команду винить в том, что у тебя на каждом шагу баг на баге, ребята выжали из движка все что возможно, а то и невозможно.

Последний раз редактировалось robert101, 22.04.2011 в 21:31.