Что это за бред,мать вашу?!Какая предыстория,тоесть получается Данте лет до 18и был вот таким обдолбышем,который выглядит,как бомж,лечится в психушке и курит?А потом вдруг он резко понял,какой он мудак и аж поседел от этого?Бросил курить,сделал пластическую операцию,поменял цвет ГЛАЗ,стал вести здоровый образ жизни и полюбил пиццу?.И если вот этому кретину,которого мы видим на видосе - ПЯТНАДЦАТЬ-СЕМНАДЦАТЬ лет...Убейте меня,бред просто натуральный,такой предыстории быть не может.Сначала,когда я увидел трейлер в 1й раз,я думал,что это просто какой-то психопат,который считает себя Данте,и из него в психушке это Дерьмо выбивают.А уж британский флаг на плече - вообще наглёж.NT говорят,что тот Данте устарел,а этот сделан по современным меркам,требованиям и вкусам,это полная жопа.Я конечно понимаю,что современной молодёжи нравится курить,бухать,быть гопотой и ходить в обносках,но это же не значит,что нужно для таких вот переделывать Данте,тот Данте был моим кумиром:здоровый образ жизни,брутальность,харизма,классний прикид,а это чмо - это вообще что такое?Какой пример оно может подавать?Убожество.
Последний раз редактировалось \\DEMON//, 11.06.2011 в 14:22.
|