Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Предложения идей по разработке
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 15:51   #910
Новичок

Отсутствует :(

хех....мое предложение заинтересованности не вызвало...

тогда другое -

на глобальной карте, когда у тебя три корабля(эскадры) вокруг, сделать возможность выбора с каким кораблем переходить в режим боя, а кого пропустить.

а как на счет более удобного перегружения товаров из кармана в карман? я например хочу своему офицеру отгрузить 1000 монеток на личные расходы, но перегруз идет ужасно медленно!

и может переделать интерфейс обмена, а то две полоски твой карман/чужой карман до ужаса не информативен (пока прокуртишь уже и забудешь что у офицера в кармане было), может хотя бы как в торговле с персонажами сделать.

а можно ли задать казначею закупать каждый раз при заходе в порт провизии на 30 дней плавания на все корабли? а все остальное продавать. Например ядра 500, бомбы 200, а книпели 0, и каждый раз после захода в порт проводить такую операцию.

и хочется расширить количество офицеров пассажиров(а то на призы сажать некого)( у меня 1 пасажир-офицер и 4 пленника) и в диалоге при найме офицера вылазиет надпись что вакансий нет.

а быструю кнопку на добавление энергии во время боясделать можно?

и самое важное, отдавать приказание компаньону не стрелять или стрелять определенным типом снарядов.

а двумя кораблями идти на абордаж можно? типо способности высадка союзного десанта