Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 0.5.0525
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 18:50   #65
Геймер Новичок

Отсутствует :(

Квест "Дела давно минувших дней. Прощение"
1) Франсуа Рамои на маяке. Если не разговаривать с бандитом, можно без проблем убить 2их бандитов, и ранить наполовину первого. Снять пушку и заговорить-) Можит стоит ввести автоматический диалог, когда Рамои заходит в маяк.?
2) корвет «Тернада», который нужно искать в территориальных водах Мартиники и Гваделупы. Доплывать до этих островов не нужно. Достаточно устроить бой с французской эскадрой например. При взятие на абордаж любого корабля мы автоматически оказываемся на борту "Тернада" -)
На иконке Джуди почему то Питер-))
После прохождения квеста, если заговорить с любым кораблем, выслав шлюпку, в меню присутсвует вопрос про корвет "Тернада". Хотя он у нас в эскадре и квест давно завершен-))

Квест "Кровное родство"
1) Иконки девушек у одной Питера, у другой какого-то мужика-))
2) После того, как обыскал обеих сестер и Рамои. Захожу в каюту свою на корабле. В ней стоит Барон и его помощник. Сундуки в каюте без моих вещей -с рандомным набором. Пробывал переигрывать несколько раз меняя корабли. В итоге сундуки в каюте всеравно были без моих вещей. При обратной замене корабля, в нем опять были Барон и его помошник. Предположу, что это связано, из-за того что корабль 1 уровня. Ладно Барон и помощник не мешают. Вопрос куда делись все вещи с сундуков?)
Теперь даже не знаю стоит ли ложить вещи в сундуки, а то можит обратно поменяються.. как знать

Последний раз редактировалось SeadogX, 03.07.2011 в 20:10.