Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Моделим и текстурим для К3-ТДМ.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 04:08   #280
Геймер Новичок

Отсутствует :(

[quote=Navarra;162405]Плагин еще где-то кажись был, ну нужно будет, обновим. - Буду крайне признателен
А по счет всего остального уж не взыщите за невнимательность хочется то все и сразу от того спешка, а спешка хороша лишь в одном извесном случае. Однако натура порою одерживает верх над рассудком

Navarra Ну-ну... - Ага хорошо Вам программистам сделал кораблика только без модели - имеющуюся перетекстурил и прописал согласно туториала на который ссылка
И вот опять пара вопросов материализовалось - про добавление корабля ГГ написанно - ТДМ начиная от 0.1.0201 НЕРАБОТАЕТ , у меня стоит 1.0.0406 т.е. понимаю что для меня вариант туториалом описанный не подходит и с торговлей т.е. верфями - в туториале написанно найдите строчку for (int i = SHIP_LUGGER; i <= SHIP_FRIGATE; i++) у меня строчки такой нет зато есть такая - for (int i = SHIP_TARTANE; i <= iEndPoint; i++), как мне его в мир игры воткнуть кораблик этот , и номер у него среди кораблей 35 получился как понимаю из прочитанного он теперь если не перепрописать нумерацию только на самых серьёзных уровнях появиться , если появиться

Последний раз редактировалось dima12, 03.08.2011 в 14:10.