Тема
:
Камбуз
Показать сообщение отдельно
07.04.2007, 23:05
#
3
Sviat-Pirat
Геймер
Отсутствует :(
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Black Pearl
Сообщения:
108
Репутация:
81
ТУШЕНЫЙ ГОРОШЕК С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ
Описание:
вторые блюда
Раздел:
французская кухня
Источник:
Family Circle
Время приготовления:
10 мин + 30 мин
Калорийность:
В 1 порции: 160 ккалор, 11 гр жиров (
подробнее
)
Ингредиенты:
100 гр (3 1/2 oz) сливочного масла, смягченного
щепотка сахара
щепотка соли
1 веточка кервеля
1 веточка петрушки
800 гр (1 lb 12 oz) замороженного зеленого горошка
3 маленьких кочана зеленого салата (gem lettuce), порезанных на 4 части
850 мл (1 1/2 рt) овощного бульона
Сочетание зеленого горошка и зеленого салата - прекрасный гарнир на французскую тему.
1. Поместить масло, соль, сахар, травы и горошек в сковороду и аккуратно перемешать. Затем аккуратно положить в сковороду салат и вылить бульон.
2. Медленно довести до кипения, накрыть и тушить на маленьком огне около 30 мин. Приправить и подавать немедленно.
__________________
Таверна "Кот и скрипка"
Меню пользователя Sviat-Pirat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sviat-Pirat
Найти еще сообщения от Sviat-Pirat