Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Поздравления форумчан!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 16:17   #745
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™
Смех

Дорогой Антон aka Navarra!

Сегодня знаменательный и в некотором роде исторический день, ведь именно 23 ноября ты появился на свет! Антон Омельченко, он же Navarra! День исторический, потому что не родись ты, и наш мир сложился бы по-другому и не было бы ни проекта "ТДМ" в том виде, в котором он существует, ни тем более "ТДМ2".

В связи с этим, как руководитель BGTeam и как просто твой хороший товарищ от лица всей нашей команды и от себя лично я хочу тебя

ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ну и к самому главному - к пожеланиям Антон, ты реально один из трудолюбивейших и талантливейших людей, которых я знаю. Пожалуйста, оставайся таким всегда! Желаю тебе ОЧЕНЬ крепкого здоровья, ведь на твоих плечах ОЧЕНЬ много грузов, а тебе надо не только удерживать их, но ещё и донести до места назначения!

Антон, я желаю тебе бесконечного творческого вдохновения и новых свежих идей и путей их решения! Это касается как нашего проекта, так и вообще жизни в целом.

Я желаю тебе счастливой семейной жизни, успехов на работе и в учёбе и чтобы всё у тебя всегда складывалось отлично, а даже в те дни, когда складывается не отлично, то всего лишь на балл меньше - пусть складывается ХОРОШО.

Ну и последнее и самое главное, я знаю, это то, чего тебе в жизни в последнее время сильно не хватает, и что очень хотелось бы иметь, причём для всего.

Дорогой Антон, я желаю тебе как можно больше ВРЕМЕНИ!
(звучит вообще весьма философски, согласись).

Времени тебе, Антон, ведь Время никогда не останавливается и задаёт правильный курс - назад смотреть некогда, всегда вперёд и ТОЛЬКО ВПЕРЁД!

С Днём Рождения, Антошка!!! (с тебя картошка)

P.S. Чуть не забыл - Жан Давид, тебя также с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Оставайся всегда преданным серии "Корсары" и следи за ТДМ2! И, конечно, крепкого здоровья тебе, что самое главное, и удачи в учёбе!

Последний раз редактировалось SeadogX, 23.11.2011 в 16:20.