Тема
:
Баги версии 1.0.0406. Том 2
Показать сообщение отдельно
12.02.2012, 23:27
#
289
SerejkO
Новичок
Отсутствует :(
Цитата:
Сообщение от
SeadogX
поддержка проекта прекращена в связи с разработкой продолжения К:ТДМ2.
ну как я понял из этого написананного... можно больше не спрашивать ничего по ТДМ1 да?...(((Пичально всё как то...А на счёт текстуры я скажу так как смогу...Дело в том , что текстура корабля пропала при следуищем обстоятельстве...Проходил квест спасение дочери губернатора и когда меня моя команда нашла то у неё был уже не тот корабль кокой у меня был прежде , а прежде у меня был простой люгер , а у них почему то появился по моему тяжёлый люгер и когда я вышел в море то игра очень сильно начала тупить...но , когда я просто тупа поменял этот корабль на простую шхуну то промблема исчерпалась сама собои и всё стала на свои места...и ещёодно , ни один корабль не могу взять на обардаж... Это тоже значит корявая установка да???Хм...
Цитата:
Сообщение от
dima12
Вы не поверите, но большая часть проблема именно из-за порченного дистрибутива (как пример побился при скачке из-за разрыва соединения) и поэтому не все ресурсы устанавливаются. Или банально не правильно ставят ТДМ на К3. Как пример - ТДМ1 ставят на игру "Город Потерянных Кораблей" хотя при установке дистрибутива выплывает окно с правилами, где русским текстом написано, что ТДМ1 ставится на "Корсары 3".
дело в том , что никаких обрывов не было...и вообще я устанавливал сразу К3 ТДМ а не аддон на чистые К3...Ну и само сабой скачал патчь 1.0.0406...Вот по этому я и сдесь
Используем "правку" для добавления. (dima12)
Последний раз редактировалось dima12, 12.02.2012 в
23:49
.
Меню пользователя SerejkO
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SerejkO
Найти еще сообщения от SerejkO