Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Вопросы по прохождению
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 11:31   #335
Геймер Новичок

Отсутствует :(

Gepard, в том то идело что начинал я заново квест и ещё с более раннего момента начинал,тольку нольвидимо ничё не исправили это единственный баг из всех багов нереально многочисленных который меня реально достал,с чужого сохранения вообще не прёт играть какое то тупое сохранение дали,там пистолет мочит с уроном 2000т мечта дуэлянта назуваеся потом ещё корабль у него варшип,а в названиии летучий голандец,вообще не интересно проходить,тем более что он умудрился пройти цезаря победоносного с рангом героя 8 и с лажовой шпагой короче читерский сейв явно,хочется чтобы мне конечно ответил ктонибуть типо navarы или dimы,что делать то,должно же быть хоть какето решение.просто блин реально игра бомбовская с таким интересом и жадностью ещё ничё не проходил)
Ещё конечно пожелание увеличить воть этот переломный момент сложности реально чтото даже на самом сложном чересчур легко,к примеру на корвете когда ранг героя 10 можно выстегнуть 5 кораблей противника при том что там есть и фрегат и галеон тяжёлый,хотя в реальности это было бы невозможно,задавили бы как шлюпку просто....

Да и версия должна же отображаться в главном меню игры внизу такими маленькими цифрами да?

Последний раз редактировалось dima12, 18.07.2012 в 23:39.