Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Набор в команду Black Pearl Team
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 19:33   #125
Геймер Новичок

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от Catalyst
Гаваньский козлинный язык?

Поосторожнее в выражениях, не надо оскорблять хорошие сайты.

Цитата:
Сообщение от Catalyst
А ты типо перебезчик, да? Сбежал от Гека, сейчас небось к команде ИП или ТДМ пришвартовался?

Ты поразительно догадлив. Сейчас я попал в действительно хорошую, опытную команду, пока, что на испытательный срок. Однако я уже в ней 2 месяца и надеюсь, что меня скоро добавят в неё официально. Команда одна из тех, что ты назвал.

Цитата:
Сообщение от Catalyst
но ты не подумал что человеку может быть обидно?

Просто меня бесит постоянная ложь. А если меня что-то бесит - я не смотрю: обидно кому-то или нет.

Цитата:
Сообщение от Catalyst
А что ты сделал за это время? А?

Время в новой команде? Или у Гека?

Цитата:
Сообщение от Catalyst
Помнится ты мне когда-то доказывал что ты там голова всего проекта... =)

Я был вторым в проекте... Но не главным. Жаль, что я вообще к нему попал в проект

Цитата:
Сообщение от G.Barbossa
ага,нечерта несделал кроме пары нелепых/пластелиновых текстур

Гек, ты забыл, сколько я работал над сайтом? Текстуры тогда действительно были пластилиновые - они были мои первые, а сразу отлично не получится.

Цитата:
Сообщение от G.Barbossa
и ещё в бухте успел подлизаться к команде "Навстречу Смерти" своими фарш-текстурами

Гек, та "фигня", что я предлагал КНС просто не нужна той команде, в которой я. Это были мои первые работы с моделями персов. Я учился. А для своей команды я уже научился делать гораздо лучше. Просто те первые модели были не нужны команде и не нужны мне - вот я и решил их отдать в "так себе" команду. КНС - команда непрофессиональная - для неё такое пошло бы. Да и вообще мне за КНС - всё равно. Я работаю в команде в тысячи раз лучше КНС и в стони раз лучше чем у Гека И для этой команды я делаю хорошие модели. Впрочем потом вы всё сами увидите в анонсе.