Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Набор в команду Black Pearl Team
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 19:42   #130
Геймер

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от Johnny-Depp
А для своей команды я уже научился делать гораздо лучше.

сомниваюсь)

Цитата:
Сообщение от Johnny-Depp
Пфф, неужели шторм столько вынесет? Вряд ли...

если нужно и вынесет и вывезит)

Цитата:
Сообщение от Johnny-Depp
КНС - команда непрофессиональная - для неё такое пошло бы.

а ты у нас святоша?)
Цитата:
Сообщение от Johnny-Depp
Гек, ты забыл, сколько я работал над сайтом? Текстуры тогда действительно были пластилиновые - они были мои первые, а сразу отлично не получится.

а причём тут сайт?мы про аддон)

Цитата:
Сообщение от Johnny-Depp

Гек, та "фигня", что я предлагал КНС просто не нужна той команде, в которой я. Это были мои первые работы с моделями персов. Я учился. А для своей команды я уже научился делать гораздо лучше. Просто те первые модели были не нужны команде и не нужны мне - вот я и решил их отдать в "так себе" команду. КНС - команда непрофессиональная - для неё такое пошло бы. Да и вообще мне за КНС - всё равно. Я работаю в команде в тысячи раз лучше КНС и в стони раз лучше чем у Гека И для этой команды я делаю хорошие модели. Впрочем потом вы всё сами увидите в анонсе

и вообще,я смотрю Ты этакий всезнайка, который вечно во всем прав. Я не собираюсь пускать пену изо рта, доказывая что либо тебе)Однако я полагаю, что ты обязательно напишешь мне что-нибудь в след, поэтому дам совет, не трать на это много времени, потому что в ответ ты от меня больше ничего неуслышишь!)

Последний раз редактировалось G.Barbossa, 17.07.2012 в 19:51.