|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Pierre le Sa |
 |
|
|
|
|
|
|
Это вы ещё в прошлом году говорили!
|
|
 |
|
 |
|
И? К чему смех? Следящие за проектом люди, думаю, давно в курсе, что игра уже несколько лет разрабатывается парой-тройкой человек по 10 минут в день. Отсюда и темп тот, который имеем. К сожалению или к счастью, но это факт - времена изменились, люди перешли в другой этап жизни и на сегодняшний день времени на ТДМ2 у них 10 минут в день, и то не всегда. Завершить проект мы хотим больше вашего и точно также мучаемся проблемой сроков, вот только вздохами делу не поможешь.
Pierre le Sa, если вы хотите завершённый проект - завершите его сами! Вступайте в команду, помогайте, трудитесь. В своё время именно с этой мотивацией был создан прекрасный аддон ТДМ людьми, которые разочаровались в провальных К3 и хотели получить нормальные К3. За неимением оных - они сделали их сами.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от revival |
 |
|
|
|
|
|
|
может вы тогда зря вернулись к идеи промежуточных билдов? Сделали бы (прекрасно понимаю сколько на это надо времени) финальный билд и все.
|
|
 |
|
 |
|
Видимо не понимаешь. Народ требует 0.8. уже давно, а на 1.0. нужно доделывать ещё безумное количество контента. В команде самой не было единства на счёт выпуска 0.8., но по-моему народ здесь в большинстве как раз хотели в неё поиграть. Сейчас проблема в том, что мало контента даже для 0.8., нет моделей нужных по сюжету и с побочками большой вопрос. Сюжет, чисто как квесты, присутствует в игре и протестирован до 13-го квеста включительно, но для полноты картины туда нужны новые модели.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от revival |
 |
|
|
|
|
|
|
Лично меня беспокоит, что продукт при долгом хранении в магазине портится, и все ищут кому бы его спихнуть побыстрее. Думаю понятно о чем я.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не понятно, мы как раз тянем с выпуском уже много лет, хотя наверное да, могли бы выкидывать голые бессмысленные билды и радоваться.