Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Таверна "Кот и скрипка"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 21:30   #11
Геймер

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Interceptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Interceptor с помощью MSN Отправить сообщение для Interceptor с помощью Yahoo
Сообщение Я в Шоке!

Может конечно об этом уже всё знают, ноя хотел бы, чтобы каждый знал и задумался о цености наших с вами жизней.

Участник “Фабрики звезд – 4” Ратмир Шишков погиб в автокатастрофе.

После столкновения Volkswagen Touareg и "Мерседес", в котором находились пять человек, "Мерседес" отбросило в сторону, в бензобаке авто детонировал бензин, и машина загорелась. Пассажиры и водитель "Мерседеса" погибли на месте. Личности погибших удалось установить не сразу – тела очень сильно обгорели. На некоторых не было даже кожных покровов. Молодых людей несколько дней опознавали в морге родные и друзья.

Жертвами аварии стали друзья-музыканты Сергей Зайковский по прозвищу Guru-Rabbit, Тимур Байсаров, певец Альджемен Сисокка (Deema), 19-летний экс-“фабрикант” Ратмир Шишков и его подруга (девушка, единственная из всех, не опознана до сих пор).

п.с. не знаю зачем я это выложил, я сегодня только узнал. . .блин как же жалко парня. . . =(((((( и всех его друзей - молодые ребята

Последний раз редактировалось Interceptor, 30.04.2007 в 21:33.