Jesus IGN, ловко вы проигнорировали мою фразу о том, что в Neverwinter Online нет ни древа умений как такового, ни уж тем более возможности создания билдов, просто нужно качать, что дают и всё. Я повторюсь, к примеру в том же WoW есть три древа умений и один-два возможных билда в каждом из них. Система прокачки Neverwinter Online по сравнению с тем же WoW выглядит лишь куцым обрубком. И причём тут шаман, который пятьдесят левелов пользуется одним и тем же спеллом? Важно то, что в том же WoW у игрока есть выбор, какие умения прокачивать, какие из них использовать и какую ветку умений в целом развивать. У человека, играющего в Neverwinter Nights такого выбора вообще нет, поскольку прокачка упрощена просто донельзя и даже при всём желании неправильно прокачаться не выйдет. И вот это всё - довольно серьёзный недостаток, поскольку прокачка персонажа это очень важный элемент любой MMORPG. А насчёт каноничности - это чисто субъективный вопрос. Вам может игра кажется каноничной лишь потому, что действие происходит во вселенной D&D и она населена монстрятником из этой же вселенной. А для меня игра совершенно неканонична потому, что в ней нет возможности выбора мировоззрения персонажа, нет элементарного отыгрыша, нет мультикласса и престиж-классы находятся в рудиментарном состоянии, а так же отсутсвует множество других вещей, которые по идее должны быть в игре, действие которой происходит во вселенной D&D. А на остальные вопросы я не собираюсь отвечать, поскольку не вижу смысла отчитываться перед вами, во сколько MMORPG я играл, во сколько рейдов сходил и уж тем более не собираюсь обсуждать с вами мой стиль написания рецензий. За сим диалог закончен.
Последний раз редактировалось Артур Денкер, 29.12.2013 в 16:03.
|