Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Рецензия к игре Neverwinter Online
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 16:37   #7
Новичок

Отсутствует :(

-- поскольку прокачка персонажа это очень важный элемент любой MMORPG.
Кто сказал? Чушь, уже давно в ММО у каждого класса есть павербилд и не имеет смысла пытаться придумать что-то самому.
-- А для меня игра совершенно неканонична потому, что в ней нет возможности выбора мировоззрения персонажа, нет элементарного отыгрыша, нет мультикласса и престиж-классы находятся в рудиментарном состоянии, а так же отсутсвует множество других вещей, которые по идее должны быть в игре, действие которой происходит во вселенной D&D
Играйте в настолки, вы пришли не в ту игру. ММО не подозревает отыгрыша, если только это не ролеплей сервер, и то, что вам не нравится рудиментарность престижей или отсутствие выбора мировоззрения не делает эту игру не каноничной. Все признаки канона тут есть, все соответствует последней редакции ДнД, скоро начнут писать книги с ключевыми персонажами истории. Это стопроцентный канон.
--Важно то, что в том же WoW у игрока есть выбор, какие умения прокачивать, какие из них использовать и какую ветку умений в целом развивать.
Нету. Ветки упростили до невозможности, и выбор чисто символичный, он не влияет практически не на что.
--А на остальные вопросы я не собираюсь отвечать, поскольку не вижу смысла отчитываться перед вами, во сколько MMORPG я играл, во сколько рейдов сходил и уж тем более не собираюсь обсуждать с вами мой стиль написания рецензий.
Поскольку не играли. В статье ничего не сказано об энд-гейм контенте, о необычности крафта, о свойствах классов. Это поверхностное описание, как будто вы описываете не игру, а жанр в целом. Вы ужасно пишете статьи, пожалуйста, не насилуйте больше рынок ММОРПГ игр (либо поучитесь писать статьи, рецензии Игромании и Стопгейма, к примеру, в разы лучше вашей писанины). НВО далеко не лучшая ММО, в ней полно недостатков, только здесь они либо не описаны вообще, либо описаны в крайне скудоумной форме (не канон, потому что нельзя выбирать мировоззрение).

Последний раз редактировалось Jesus IGN, 29.12.2013 в 16:41.