Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Вопросы по разработке
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 14:37   #724
Геймер

Отсутствует :(

Уважаемая команда BGTeam. Это опять я, пристаю к вам со своими предсказуемыми вопросами. Простите вы меня, пожалуйста... Но просто мне, как и многим также не терпится, что будет в окончательной версии 1.0 ТДМ2. А потому я хочу задать вам пару вопросов:

1) Сколько сюжетных квестов планируется в ТДМ2 вообще? (просто укажите кол-во)

2) Как дела у аддона на данный момент? Что сделано на данный моент?

Я специально не стал спрашивать, когда, хотя бы предположительно выйдет аддон, так как знаю, что вы сами не можете определиться со сроками, ввиду нескольких причин.

И ещё несколько слов от меня: я уже писал недавно, что играю в ТДМ2 в основном уже из-за главного сюжета. И если в версии 1.0. ТДМ2 там будет только окончание основного сюжета с двумя различными концовками истории, я нисколько не обижусь на отсутствие новых предметов, кораблей, побочных квестов, на незалатанные баги и т. д. и т.п. Для меня уже главное в ТДМ2 только главный сюжет: что стало с Питером после того, как он побывал в Теночтитлане, нашёл ли он Беатрис (настоящую Беатрис, а не призрак или иллюзию, что была в Теночтитлане), или её тело, нашёл ли он Резака, что стало с Кристианом Шеппардом после разгрома Братства, и как всё это кончится.

Последний раз редактировалось Pierre le Sa, 25.06.2014 в 14:39.