Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Корсары ТДМ 2 0.82 HC
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2017, 22:41   #152
Любитель Пошпилить

Отсутствует :(

В патче новых функционала не планировалось - для новых фишек надо много времени. Весь новый функционал, если все будет в порядке по любому в 2018. Должна была быть генеральная уборка, так сказать. Я же не написал, что проект мертв. Если даже на платный КС до сих есть улов, то на бесплатный ТДМ 2 найдем кого нибудь. Сейчас просто у меня "шторм" + я не знаю как поправить баг с пушками корабля у Харта и подтупливанием игры при сближении кораблей в том же моменте.
Я не знаю, пока что делать с городом Питера, а он очень сильно влияет на список фишек.
Не хочу для 0.8123 какой то набор по городу делать, так как он может не сочетаться с сюжетом. Осада Белиза: города то я обменяю быстро, а вот проверить порушило ли это какие либо квесты - это не быстро. Хотя я не помню квестов в городах данного типа. И я же просил денег за выпуск новой версии...
Может я и могу за пару дней все исправить и выложить, но это будет слепая правка без проверки. Я так не хочу. Особенно баг с оружием напрягает - повторить не смог. Когда тестил сюжетку вовсе не думал проверять на ЭТО так предметы не перемещаются.
Последнее сообщение в этом году и чисто для коллекции: это я грубовато написал. Извиняюсь, нервы. Не хотите играть и тестировать - не надо, я не заставляю. Никогда не считал работу над форком "работой". Еще раз извиняюсь за грубость. Форк создавался для того, чтобы игрок мог получить удовольствие, а не "работать" Торрент скачало дофига народу, но отзывов нет..
Если реально хочешь помочь подскажи у кого можно получить полный список готовых побочек. В коде много черновиков. Не ясно до конца, что есть в игре.

Последний раз редактировалось revival, 13.08.2017 в 23:04.