Raptorio Rio:
1) Я хочу извинится за недавние "громкие" сообщения;
2) Я знаю, что ты некоторое время не можешь заниматься тестом;
3) Приятно, что у меня есть коллеги, которые тестируют или могут подсказать направление для исправления ошибки. Это я к тому, что папка с профилем твоим помогла очень быстро исправить косяки. И мне подсказали еще пару вещей, кое что напомнили. Я не смог все проверить полностью (все мелкие и крупные) правки. Итак, просьба проверить список косяков. Есть те, которые не называли, проверяйте все ли есть из того, что называли вы:
1) Анимация Рамои, Софи и Беатрис;
2) Убрать Дрейка из пещеры на Мартинике;
3) Кристиан внутри храма, локатор;
4) Название локации и портрет Луизы Аудиторе;
5) Флешбек Дрейка: боевая музыка;
6) Поправить распределение товаров по магазинам;
7) Пушки корабля Харта;
8) Первое путешествие в Тахион: после него ГГ стоял в стуле. Пираты на корабле должны реагировать на выстрелы по ним;
9) Второе путешествие в Тахион: клинок для Питера, мартышки и Дейви Джонс, бег Франческо Аччи и возврат оружия после путешествия;
10) Исправить генераторный квест "Тяжелые будни наемного убийцы";
11) В некоторых квестах не убиралась тревога в автоматическом режиме;
12) Недостатки нового костюма Питера.
13) Запись в СЖ о том, где искать Беатрис;
14) Тормоза на глобальной карте;
15) Отсутствовало описание кнопки для тоника;
16) Мини квест "Карнаж";
17) "Самый лучший город": резиденция, Питер с мушкетом стоял в стуле;
18) Вернуть ускорение времени;
19) Немного изменил события в Белизе: другой локатор для Алонсо в комнате резиденции. Вторая группа нападающих на город теперь появляется не после смерти первой, а через определенное время;
20) Характеристики квестовых офицеров;
21) ДДМД: фикс вылета после Ламбрео, мелкие правки в начале: дом и локаторы персонажей.
Ничего не забыл?
Резиденция Ла Веги: у ГГ теперь есть доступ к сундуку, там можно хранить вещи.
Турнир на Тахионе: я немного изменил сюжет. Франческо Ачча погибает, нас вытащит иной персонаж. Ведь пока это не принципиально. Теперь сперва идет возвращение Питера, потом уже сцена за круглым столом.
Серьезных правок побочек и сюжета нет, никакие моменты ДДМД не правились. Человек - оружие и неактивные мини квесты не смотрел.
Менять модели Бриджтауна и Белиза не буду пока: забыл, что у Бриджтауна есть плантация и два выхода из города. Хорошо, что мне об этом напомнили до начала работ. Мне нужно подумать, чем занять новый вход Белиза и по новой прицепить плантацию.
Второй костюм Питера: точно такой же, как был в форке, но низ черный.
Чем новый костюм не понравился?
Тормоза на глобальной карте: не смог повторить на новом профиле, замечено лишь на скаченных сейвах.
На всякий пожарный, если будут проблемы с запуском добавлен ENGINE.EXE от ТДМ 2. GOG версия иногда не стартует на 8 и 8.1.
Последний раз редактировалось revival, 16.08.2017 в 22:28.
|