Вот еще что забыл написать: в моменте под водой нельзя сохранится теперь. Сейв при загрузке оживлял копию Питера, а также Беатрис с Джефри. Исправление уже загружено отдельным архивом на Яндекс диск:
https://yadi.sk/d/aTBdGWE23M65sx
Сделал быстро из за того, что баг с оружием - лечение нашел коллега. Города я местами не менял. Все остальное было сделано за пару дней.
Raptorio Rio, упомнал, что Джуди должна сама заговорить с Питером. Я вспомнил, что специально убирал это у квестовых НПС. Были жалобы, что и прокачаться не успеешь, а квестов уже насобирал.
Будет нужна новая игра. Если будут старые или новые косяки: пожалуйста один единственный список + папка с профилем.
Если проблем не будет и все неточности устранены, то по возможности соберу новый пакет для чистой установки. Тест срочный и активный не нужен, тестируйте сколько хотите.
Переписывать по крупному квестовые сцены, не зная, понравятся такая вариация или нет я пока не буду. Я хотел очень сильно изменить "Вор и пират", но в итоге просто отключил его. Я хотел учесть в квесте вражду Испании и Франции в основное время игры. Конечно, можно тупо запустить квест после "Перемирия", но....
Raptorio Rio, если оригинальная команда не оживет, и у меня в 2018 все будет в порядке, то возможно мы пообщаемся уже в ЛС, чтобы не спойлерить переписанные моменты.