Хотелось бы знать, вы в летнем билде весь баланс подправили или не успеваете?
Просто меня как-то огорчает, что козырной Бристольский пистолет стоит дешевле чем ПОСРЕДНИК, и в его описании написано что у него быстрая перезарядка, сам проверил - она оочень долгая.
Ещё другой пистолет - Британский четырёхствольник. По-моему ему надо прописать повреждения 12-15 и точность 50%.(А то он выходит мощнее чем Свинцовый квартет, тем более что квартет длинноствольный в отличие от него).
И вообще такие пистолеты надо ограничить в свободной продаже.
На счёт Казачьих и Кавказских шашек вообще каламбур. Они чуть ли ни у каждого второго пассажира. И почему Казацкая шашка намного хуже Кавказской. И вообще для такого экзотического оружия надо поднять требуемый уровень.
У добавленных вами кораблей цена практически одинаковая. И не помню у какого-то корабля(Пинк по-моему) там вообще 6 пушек, надо бы ему калибр поднять.
И ещё один аспект, как мне кажется заслуживает внимания. Это цена на бомбы. Явно же они в те времена были дороже ядер. Поэтому предлагаю сделать цену за одну бомбу = 3 пиастра. Всё равно при захвате врага можно нагребсти множество амуниции.
P.S.
А C# подойдёт? Потому что мне кажется его лучше изучать(он ведь новее). Намного ли он отличается от C и C++ ?
Последний раз редактировалось Токсин, 28.06.2007 в 20:11.
|