|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я из за этого же бага поставил 0.5.0712 но он же опять повторился |
|
 |
|
 |
|
Фикс на 0.5.0712 ставили? Новую игру после фикса начинали??
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сам разобрался. Это на первый взгляд 42-ой калибр и 100 орудий. На самом деле всё из-за смещения строк в результате добавления имени судна. Только тогда вопрос другой в чём уникальность "Фортуны" кроме геометрии самой модели, к стати это же ПКМ-овский "Мефисто", уж больно похож, а характеристиками без каких либо отличий от банального фрегата, хотя в описании биографии судна много интересного, а по факту этого нет, или я не прав |
|
 |
|
 |
|
Исправим название. Это не мефисто кстати.. Просто затекстурен в похожем стиле. А уникальность его вот в чем 42 тяжелых орудия, мощный корпус, хорошая маневреность и большая команда. Он мощнее фрегата обычного, по характеристикам он чуть слабже линкора.. Биография правда. А что ты имел по факту? Африку на двиге Корсаров 3 сделать нельзя. Там же написано, французкий фрегат.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Новый владелец Луис Спаниель переименовал судно в Fortune, расширил жилые помещения, переоборудовал трюм, немного усовершенствовал парусное вооружение и перекрасил корабль. И вот в 1671 году в новом свете черный фрегат начал наводить ужас как на торговцев так и на военных. |
|
 |
|
 |
|
А в квесте мы пересекаемся с кем? С Луисом Спаниелем

, которого испанцы называют сеньором Сандре так что все правильно..
А по балансу в фичах я задал вопросы что вам интересней по хардовей или полегче, что нехватает и прочее..... Если делать фортуну убер корабль то весь баланс слетит, да и то он очень мощен, я при меткости и пушках 10 сношу корвет одним бортовым залпом..