Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 0.5.0712
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 22:06   #144

Здравствуйте, поставил мод, все обновления фиксы и т.д.
Понравилось оформление, музыка, атмосфера, видно, что старались;))
Но багов также хватает как и в Корсары 0,99 в самом начале выхожу с форта, перемочил Англичан, так в каждой новой локации джуглей постоянно разюойники, только пермочу, зайду на новую локацию, так они снова тут как тут , ( ПКМ и КВЛ незамечал такого) из-за этого хотябы второй квэст делал и когда взял письмо у девки и пошёл в бухту то 2 патрульных так ещё и вместе с бандитами...неразумно дерусь с патрулями и тут перс сворачивает меч и начинает базарить с бандитьами пока выберу чтобы их мочить , то уже патруль мочит)))
ну а квэсты так это жуть...(((интерсно!!! но...снова второй квэст пришёл на остров подплыл близко, высадился и хожу капитана ищу , через пол часа траты пустого времени перезагрузил раннюю, жощёл до этого момента, оказалась надо не так быстро подплывать к порту чтор бы сам капитан со мной заговорил, ну лан приплыл на бухту)) поговорил пошёлд город, дело ночь, ну спокойно зашёл, дождался в таверне утра и, ищё девшку, снова пол часа. новый сейв)) только днем подбегаю к воротам города и меня стража к губеру и т.д. ну и конечно было бы лучше если бы на квэстовых персонажах были знаки "!" и "?" так как их нету( игру нормально поставил все фиксы, а так мне понравилось молодцы))

Ну и конечно на каждой бухте , джунгли бандиты, откуда столько...)