Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Вопросы. Том 2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 21:15   #368
BGTeam

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от Диня
Денис Халиуллин когда и что вас привело к созданию тдм

хм.... о как даже.....

Вообще никогда не было у меня такой идее в голове вот надо создать ТДМ....=)

В далеком не помню каком году я познакомился с игрой Пираты Карибского Моря, и этим знаковым для меня вкладышем Корсары 2 ..... оттуда и пошел мой ник...=)

Далее я узнал о ВМЛ.... играл в неё, но надо признать она меня не зацепила....

Как и все ждал выхода игры К3! Знаю точную дату выхода я зашел в магазин в поисках игры и сразу увидел её. Понятное дело купил, поставил и сразу меня смутили циферки в главном меню 0.99.....

Вот тут я решил залеть на сайт и найти патчик. Отсюда и началась моя история хождения по корсарским форумам.....

Заходил на форумы ПНС, ВМЛ, Акеллы и Хозяина Морей.....

Кто-то может усмехнулся услышав названия аддона ХМ, но именно с него и началась моя история....

После того, как у них там типа сменилось руководство, на форуме был обЪявлен набор в аддон-тим. Ну я решил и записаться в админы.... Честно сказать даже не ожидал, что меня возьмут...=) было это примерно год назад.... конец августа если точнее быть!

Так вот стал админом, поставил им форум, сайтик.... Честно сказать работы в ХМ я не видел и поэтому было скучновато. НО тут на меня вышли ребята из ОРС (Ордена Рыцарей Судьбы) предложили присоедниться к ним вместе с аддоном ХМ,
собственно так и произошло... Но потом ХМ мы погнали... Какое -то время я был просто дипломатом в ОРС, но потом назрела идея сделать мод, а позже аддон на К3.... организовать это дело поручили мне и потекло......=) Пошли слухи о сюрпризе на НГ и т.д... ну а потом вышла версия 0.01 и прочее прочее и прочее.... дальше вы уже все знаете сами!