Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - 2 ежемесячный турнир по FIFA 07
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 01:56   #48
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

Сегодня вечером проходили товарищеские матчи:

Корсар 4-3 SeadogX
Игра была довольно сумбурной, лично мне на запомнилось чего-то особенного. Мои голы были в основном издали, т.е. в основном случайные, Корсар уверенно 4 раза продавил мою оборону. ИМХО заслуженная победа Корсара.

КиллерМЕН 1-3 SeadogX
Вот это матч легенда! Во-первых стоит отметить, что это была наша первая встреча друг против друга, первая даже среди не официальных. Матч начался очень резко и сразу начался прессинг с обоих сторон, очень опасные атаки как и от меня, так и от Килла, постоянное напряжение, хорошая игра обороны как и у Килла, так и у меня. Счёт наконец был размочен только после 60й минуты, когда Килл все-таки нашёл дыру в моей обороне, вышел 1 на 1 с вратарем и открыл счёт. Спустя буквально пару минут счёт вновь вернулся к ничейному, когда мой игрок красиво замкнул подачу с углового. Спустя ещё какое-то время Килл получил право заслуженного пенальти - я грубо сфолил в штрафной. Разбег, удар и... КАСИЛЬЯС!!! О боже, КАКОЙ СЕЙВ!!! Икер вытащил мяч из девятки, а спустя буквально несколько минут опять последовал ответ, и опять похожий. Пенальти. Только теперь в ворота Килла. Только теперь реализованный. В последние минуты матча мне удалось наконец продавить оборону Килла и забить мяч "с игры". Итого - 1:3, а наше выяснение отношений ещё далеееекоооо не завершено.