Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом
Продукты:для теста: мука - 1 стакан (с горкой); масло сливочное - 150г; яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль - по вкусу; для начинки: филе индейки - 400г; грейпфрут - 2 шт.; морковь - 3 шт.; кабачки - 200г; сметана - 1 стакан; перец молотый черный, соль - по вкусу Приготовление:
Замесить слоеное тесто, раскатать и выложить на cмазанный жиром противень.
Мясо индейки обжарить, мелко нарезать, выложить равномерным слоем на тесто и приправить специями.
Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок.
Покрыть слоем мякоти грейпфрута слой мяса индейки, а сверху посыпать тертой морковью и измельченным кабачком.
Залить начинку пиццы сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 минут до готовности.
|