Чили
Продукты:2 банки красной фасоли, 0,5 килограмма говяжьего фарша, приправу чили , орегано, 1 большую мелко нарезаную луковицу, 2 небольших крупно порезанных картофелин (картофель на любителя) и банка томатной пасты Приготовление:
Взять кастрюлю и подрумянить в ней мясо, когда мясо подрумянится добавить лук и пережарить его вместе с мясом, потом добавить фасоль, несливая с нее сока все это перемешать и добавить во все это томатную пасту, добавить картофель.(картофель на любителя)
Потом заложить туда все оставшиеся специи. Для тех кто любит суп или жидкое можно долить воды до консистенции супа, а кто хочет второе - можно оставить так стоять на слабом огне минут 40.
Подавать можно эту вкуснятину с обычным хлебом, а можно и с мексиканским кукурузным.
|