ТОРТ ВЕСЕННИЙ TEL-AVIV
Продукты:Тесто: 4 яйца, 2 стакана сахара, 200 гр. масла, 200 гр. сметаны, 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки, 2 щепотки соли, 1 стакан орехов, 2 столовые ложки какао, 1стакан изюма. Крем : 300 гр. сливочного масла, 1 банка варёной сгущёнки. Приготовление:
Приготовление торта : Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое масло, сметану, муку, соду, соль и всё тщательно перемешать. Разделить тесто на 3 равные части. В первую добавить стакан очищенных, мелко нарубленных орехов и тщательно перемешать. Во вторую всыпать какао. В третью изюм.
Коржи выпекать по очереди в вылаженной пергаментной бумагой. Готовые коржи остудить, смазав кремом, сложить друг на друга. Поверхность торта и бока смазать тем же кремом.
Приготовление крема : Размягчённое масло смешать с банкой варёной сгущёнки и взбить.
|